合肥大主 发表于 2024-4-5 17:33:58

1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。

未名之殇 发表于 2024-4-5 17:34:27

榨的谁的汁?

怎么开心怎么来 发表于 2024-4-5 17:37:41

几个人射你

这路过的人 发表于 2024-4-5 17:40:36

那小狗确实是一个合格的榨汁机喔

灵魂S脚踩狗奶子 发表于 2024-4-5 17:53:04

忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-4-5 17:57:31

一天几次

adczzz 发表于 2024-4-5 18:08:52

这是想把人榨干的节奏啊,小母狗别把主人这个词变成了消耗品

wudaozi 发表于 2024-4-5 18:38:17

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者q3810173157

需求 发表于 2024-4-5 18:44:01

加362947837

调教m母狗 发表于 2024-4-5 18:46:12

+946686758
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小狗日记2